25 новых рекламных конструкций скоро появятся в Омске

На территории города установят 10 стел, 3 конструкции типа «флаг», 8 остановочных навесов с рекламным модулем и 4 щита 3 на 6 метров.

25 новых рекламных конструкций скоро появятся в Омске

По информации пресс-службы регионального Минимущества, областная межведомственная комиссия согласовала предложения департамента имущественных отношений мэрии Омска о внесении изменений в действующую схему размещения наружной рекламы на территории города.

Так, разрешено установить 10 стел по ул. Лукашевича — ул. Мостотряд, пр. Менделеева, ул. Транспортная — ул. Б. Хмельницкого, ул. Мельничная, ул. 22 Апреля, ул. Перелета, ул. 24-я Северная, ул. Кирова, ул. Нефтезаводская и ул. Авиагородок. Три конструкции типа «флаг» появятся на улицах Семиреченская, 3-я Молодежная и 4-я Транспортная. Восемь остановочных навесов с рекламным модулем планируют установить по Окружной дороге. По ул. Панфилова, ул. Семиреченская, бульвару Архитекторов и Красноярскому тракту разместят четыре щита «3 на 6 метров».

Также межведомственная комиссия включила 26 новых мест в схему размещения рекламных конструкций в городе Тара.

Всего, по словам зам. председателя областной межведомственной комиссии по предварительному согласованию схем размещения рекламных конструкций Любови Горелышевой, муниципальные органы подали в комиссию 182 предложения, но в итоге было согласовано только 110 схем размещения рекламных конструкций. Причинами отказов стали отсутствие в схемах указаний на типы и виды рекламных конструкций и несоответствие требованиям ГОСТ в сфере наружной рекламы на автомобильных дорогах.

Понравилась запись? Поделитесь ей с друзьями!

Оставьте заявку

Ваше имя *

Электронная почта *

Телефон

Мы вам ответим в течении нескольких минут.